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domingo, 6 de março de 2011
Bétula 2009 - Branco
Região: Douro
Castas: Sauvignon Blanc e Viognier .
Produtor: Quinta do Torgal.
Álcool: 13,5%
Enólogo: Francisco Montenegro
Notas de Prova: O primeiro prazer deste vinho é visual, um amarelo “citrino” e límpido. Na boca ganha volume como muito mineral , refrescante, citrino e alperce, com acidez q.b e de final longo e pressistente. Um grande branco este Bétula.
“Um must para qualquer garrafeira”
Provador:.
Classificação Pessoal: 16,5
Valor: 15€
Não podemos deixar de agradecer á Dª Catarina Montenegro que teve a amabilidade de nos enviar amostras para prova. Ficámos com 1 garrafa em cave para prova futura.
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Sem duvida um vinho de muita qualidade, e vai ter presença tambem na minha garrafeira.
ResponderEliminarContinuo a achar que de vinhos nada percebem,mineral? lol... acho essa demais,aprende que um dia lá chegaras...
ResponderEliminarOra pela 2ª vez alguém que continua como "anónimo", tem a amabilidade de emitir uma opinião no nosso blogue, e nós a pensarmos que o 1º comentário (aquele em Novembro a seguir ao WPM) era mesmo de alguém que não nos seguia com alguma atenção, mas ao invés vejo que V. Exa. é leitor assíduo deste blogue, O NOSSO OBRIGADO. Visite-nos sempre que quiser.
ResponderEliminarSó tenho uma duvida presumo que não somos nem fomos íntimos dai que ao se dirigir a nós como “ aprende que um dia” dá a entender que existe algum contacto anterior? Já nos conhecemos? Bem enfim pode se dirigir como quiser mas preferia na 3ª pessoa.
Mais uma vez o nosso obrigado pelo o comentário, pena que o mesmo não tenho sido sobre o “Bétula” mas obrigado na mesma.
Deixo aqui um convite de almoço para um coelho “Á kaki” o segredo tá no tempero, é com V.M